D. Ayu PR » Ka lala where are you? Too long ka, gak ada kabar tentang kakak sangat rindu dengan novel karya ka lala. Semoga cepet balik nulis+nerbitin novel baru ya kaaa. Di tunggu huhu miss you a lot!
alien93 » rindu tulisannya kak karla...kapan kak ada buku baru ? ehehehe *kaboor*
santi » masih setia di sini.. menunggu karya terbaru mbak lala..
Sari » Ka lala, I love youuuuuuuuuuuuu
adistyditha » mbak karlaaaaa lama banget hibernasinya. uda 3 tahun looohhh. mbak lanjutin LCHP yaaaa aku kemaren uda email mbak juga
rp » kak,lanjut in novel love,curse,and hocus-pocusnya dong,seru banget!
rp » kak,lanjut in novel love,curse,and hocus-pocusnya dong,seru banget!
Yo » Kak bikin lanjutannya LCHP donggg...
Ryanie » Mbak Lalaaaaa, apa kabarnyaaaa?? hibernasinyaaa belum juga selesai yaaa? kangen )
sari » mba. saya pengen beli bellamore, ti amo tia amoria sama forever yours. tp dimana2 udah ga ada lg yg jual bahkan yg bekas pun udah sold saya lihat. gimana ya caranya saya bisa beli novel2 mba itu?
obd2 scanners » http://key-fob-programming.com/ http://ecutuningsoftware.com/ http://www.immo-emulator.com/ http://carkeychips.com/ http://airbag-reset-tool.com/ Hmm, kira-kira bagaimana sih kisah selengkapnya dari p
acha » mba lala kapan niih terbit novel terbaru? udah gak sabar baca novel mba yg seru seru banget
zu » mbak, mau nanya. aku mau beli buku bellamore tapi udah susah carinya mbak. saya mau beli buat keponakan saya yang seneng banget sama mbak karla. tolong bantuannya ya mbak
acha » Halooo kak, kapan nih keluar novel yang baru ?udh gak sabar baca novel kakak
Nada » mba karla aku suka banget sama bukumu yg from batavia with love
Alya » kak karla kapan buku baru bakal liris
Della » ka aku belm baca bellamore masa aku cari dimana-dimana gaada, apa udah gadicetak lagi? makasih kaa
Al » Tks udah nyiptain buku-buku super keren yang pernah gue baca (y)
okky » Trimakasih mb karla udh bkn novel yg bagus. suka bgt sama novel2nya. ga sabar nunggu novel terbarunya
Michelle MM » kak lala terbitin buku baru lagi dong. bener bener ga sabar baca novel kakak selanjutnya. setelah baca bellamore, Ti Amo Tia Amoria, LHHP, LCHP jadi nagih mau baca lagi novel kakak selanjutnya. hihi
dira » sedikit berharap novel FBWL dijadiin film
beti » mbak, sy penggemar berat kisah Troy Mardian dan Gadis PAars Ayu.. kisah mereka sy suka banget,. boleh gak mbak buat buku kelanjutannya lagi setelah pulang dari london.. penasaran banget mbak..
Melynda » Udh nunggu dr pertama kali baca novel LHHP thn 2008 berharap ada kelanjutannya trnyt bnrn ada LCHP seneng bgt baca kelanjutan kisah Gadis&Troy di LCHP selesai baca dlm wkt 1,5 hr semoga ada lg hehe
Christy » Kapan ada rencana nerbitkan buku baru, ya ? 😁👍
andikha » maaf kalo boleh tau... novel2nya dikhususkan untuk kaum perempuan atau keduanya?
Raniya » Mbak , terbitnya 23 januari ya ? saya baca di GPU tanggal segitu mbak?
Aradisya » berapa ya harga LCHP ? jadi bisa nabung hihi
ela » mbaaa lchp kapann keluarnyaaa ((((
tiwi » pengen nyari biodata kaka dimana buat resensi buku gimana ? help me
mcl » mba, saya lagi meresensi novel mba yang berjudul love hate & hocus pocus tapi saya masih belum tau biografi mba tolong dibantu thx
Atika Hasriana » mbak, demi apapun I`m your fan mbak *sumpah* , *pengen punya partner sekeren Fabian dan Troy, sekalian punya ehem ehem kayak Danny *
ela » mba karla cerita ke 2 hate love and hocus pocus kapan keluarnya sih?? penasaran super nih udah ga sabar bangetttt kalo udah keluar di kabarin ya mbaa di twitter :*
Assri » Kapan sequel LHHP terbiit?? udan gak sabaaar huhuhuhu T______T
maria » mbak, bkin novel kyk fbwl lg dong
permata saimona » ka, mau berteman sama kaka di fb dong?boleh ga?
ailia » Kak Karla, ailia suka semua novel karangan Kak Karla.. ceritanya bagus!
fitri » mbak lala, mau dong novel terusannya love hate hocus pocus. pengen tau ceritanya si troy sama gadis pas sama sama suka
MEY » numpang promosi cerpen ya mbak http://whenrainisfall.blogspot.com/2012/02/acciden tally-meet-you.html
Shin » wow... jadi pengen nulis...
cebonx » kak karla ovelnya bagus'' nih bikin lagi yakk aq tunggu
Ismawati » Ti Amo, Tia Amoria sukaaaaa
inge » Ti Amo, Tia Amoria..great book!
niena » nangis tengah mlm gara2 bellamore ;(
Bellamore » I was hoping that Fabian would look more handsomee...
Bellamore » I was hoping that Fabian would look more handsomee...
deta » novel kk adek paling suka yg ti amo tia amoria kk bagusss
Eli » mba lala, mau tanya, itu lagu yang jd background blognya judulnya apa sih? hehe...
Eli » mba lala, mau tanya, itu lagu yang jd background blognya judulnya apa sih? hehe...
yoga » mau liat bio mbak karla gmana ni
yoga » aduh mau liat bio nya mbak gmana ni
Yasinta Ika » aku mampiir mba lala....
Shishui » Hy kak salam kenal ya Oya kak aq Suka Novel kka yg Judul'a LOVE,HATE & HOCUS~POCUS .. Swear Kak Novel kka thu Keren bgt .. Aq suka bgt sma Karakter Sii Gadis dLm Novel kka ini ..
sman 2 balige sumu » kami suka karyamu
nadarania » tanteeee lanjutan LHHP dong pleaseeeeeee, i need it so much waaaa
Rhinta » Aku tunggu Sekuel LHHP,.. Hihihi,.. jadi ga sabar nih
pipah » bagus banget haha
Risma » I'll be waitingg hehe ^_^
astri » gak sabar nunggu novelnya...hhmm....
astri » gak sabar nunggu novelnya...hhmmm.....
@fyeahdini » you gotta be kidding me. Jadi fabian itu raoul bova? god damn, i thought that he would be like.......... Ashton kutcher T_T tapi gapapa sama sama ganteng hahaha
@fyeahdini » OMG I'M TOTALLY IN LOVE WITH YOUR BOOK, GOSH♥ actually i'm in love with fabian...... i'm insane, yea i knew it.
@fyeahdini » OMG I'M TOTALLY IN LOVE WITH YOUR BOOK, GOSH♥ actually i'm in love with fabian...... i'm insane, yea i knew it.
alexa » from batavia with love paling ngena kak
alexa » from batavia with love paling ngena kak
ayrine » LHHP mau ada sekuelnya?! ceritanya keren!bhasanya juga asikbgt!sedikit saran, buat sekuelnya tetep ada lucu-lucunya tapi ada juga part yang serius diantara gadis sama troy pasti lebih keren
Fenny Wong » Fellow writer, numpang lewat nii. Kalau tertarik pada tulisan saya yang baru Lapis Lazuli, kunjungi http://fennywongjournal.blogspot.com/p/lapis-lazul i.html
Davina » hy kk aku suka banget sama cerita kakak yang Tongkat Ajaib Lolita, sayang yang sekuel terakhir belom sampe Semarang, kenapa ya kak?
Luthfy » yaampun, aku nunggu my dearest frog prince aku kirain belum terbit lohh. aduuh pingin cepet2 beliii XD
dipta » ka, bikin special edition triologi tongkat ajaib lolita doong yang lagi berpetualang sama keempat sepupunya doong .. Aku suka banget sama cerita kayak gini. >0< .
LALA » @Rossi: Sdh lama terbit trilogi Lolitanya --- @Ebi & Ita: Tks for the input
Rossi » kak lala... novel trilogy yg happily ever after nya udah terbit yaa?? koq di gramedia tempat saya belum ada... thx
ebi » LHHP bkn lnjtnya donk, klo blh si Troy dibuat smakin m'drita krn mkin jatuh cinta sm si Gadis trus ada sekutunya si baby diz diz hahahahaha....., pastinya si Troy makin cinta dan makin Indonesia
ebi » hai....ka karla, thanx utk bellamorenya m`buat aku belajar bhwsanya cinta pertama utk dikenang dan m'buat qt dewasa utk cinta qt yg akan dtg.
Anonymous » Aku suka buku bellamore!!! Banget2! goodluck for your next book!
Anonymous » Aku suka buku bellamore!!! Banget2! goodluck for your next book!
Rossi » good book... aq suka cerita lolita... ceritax keren...
boot » hai-hai..
Ita » kak karla.. aku aru baca novel kk y LHHP, aku demen banget... bisa bikin lanjutannya ga? trus mukannya troy kaya gimana c???
dindasaurus » HELOO KA
LALA » @Ys: TKs ya -- @Tata: Jgn sedih ya, kan mmg sengaja dibuat spt itu
tata » ci karlaa.. ak baru baca novel cici yg bellamore.. sedih coba happy ending kak akhirnya.. i'll love it more.. hehe
yS » i love your book, cool and inspiring
Hadi Prayitno » http://ganaspatimajalahonline.blogspot.com
Hadi Prayitno » ok
LALA » @Anabella: Pls read "Bellamore Behind The Scene" Tks.
Anabella Taylor » CARLA if u c my msg just aswer it!thank
Anabella Taylor » carla:i want ask u something!in your novel bellamore,did that is true story or wat?
Anabella Taylor » carla:i want ask u something!in your novel bellamore,did that is true story or wat?
Vani » Thx bgt ya , kak.... Aq tunggu novel kakak yang baru lagi... Sukses y,kak....
LALA » @Vani: Klik di link "About Me" di atas.
Vani » salam kenal, kak.... novel kakak bagus dech... boleh donk minta profilnya untuk tugas paper saya...thx...
christine » terima kasih,kak
christine » kak lala salam kenal, nama saya christine ak ada tugas paper mengenai resume buku. dan pilihan saya jatuh pada novel kakak.. A Magical Birthday Present .. ak perlu sedikit mengenai profile kakak
putri » mbak lala emailnya apa??
acha » oke oke kak, ihh jadi penasaran
riccybeckz » halloo kunjungan nie
LALA » @ACHA: TAL 3-nya sdh selesai ditulis, tinggal tunggu dr penerbitnya saja nih. Ditunggu yaa
acha » kak karla kapan lanjutan TAL 2 aku udah penasaran nih? aku udah baca dua seri sebelumnya seru bgt kak
LALA » @NANDA: Coba deh kamu beli online atau hubungi penerbitnya langsung
nanda » dear mba lala . haha apadeh . ak pen baca novel mba lala yg judulnya sebelum cahaya tp dgramedia ga nemu . masih ada ga ya?