Shadow Word generated at Pimp-My-Profile.com
→ to get more interactive with Karla, please join her at FACEBOOK or TWITTER





Terima kasih telah mampir ke blog ini .... Terima kasih telah mampir ke blog ini ....




Sekilas Penulis --- Guestbook ---
Buy Karla's Books Online


Komentar lama di Chatbox ini akan otomatis terhapus. Untuk
meninggalkan komentar yg permanen, silahkan isi GUESTBOOK,
atau di READER'S COMMENT di setiap posting

   




Karla M. Nashar on Facebook




If you want to be updated on this weblog Enter your email here:



rss feed



Tuesday, July 22, 2008
LHHP – Cetak Ulang

 

Alhamdulillaah, hari ini dapat info dari editor, kalau LHHP cetak ulang. Wah, senang seperti waktu Bellamore cetak ulang dulu. Mudah-mudahan cetak  ulang ini terus berlanjut. Itu kan yang diinginkan semua penulis?!

 

Anyway, sekarang masih berjibaku dgn editan Forever Yours yg bakal diterbitin Gagas Media, sama naskah petualangan si Lolita yang bakal diterbitin Gramedia. Mudah-mudahan cepat kelar. Sebabnya, sudah ingin buru-buru nulis Metropop ketiga nih…

 

 

------------------------------------------------ 

 

Back to : HOME


Posted at 08:21 pm by LALA

ata
July 24, 2008   01:51 PM PDT
 
mba lala,,,selamet yah bukunya udha dicetak ulang,,,pantes aja aku cariin ditoko buku ga ketemu2,,padahal aku udah ke gramed plangi,,,bakahn ampe ujung dunia,,,gramed TA masih aja kaga ada,,,,,ya uda aku tunggu selese dicetaknya yah mba,,,congrats yah,,
rina
July 28, 2008   10:46 AM PDT
 
Mbak Karla, congrats ya. Bukunya bagus. Aku baca dan sukaaaa banget =)
keep up the good work, Mbak
LALA
August 8, 2008   12:23 AM PDT
 
to ATA:
Makasih ya... Harusnya sih masih ada tuh, krn biasanya mrk selalu punya cadangan. Mudah2an bisa cepat dapat deh.

to RINA:
Tks ya... Mudah2an suka juga sama yg lainnya.
Cherry
January 31, 2009   08:54 PM PST
 
iyaa.. cepetan dong buat novel metropop lagi.. mau kaya bellamore atau LHHP.. terserah!! both of them are really GREAT!!! hahaha... fyi, i did cry when i read bellamore, and i laugh really hard when i read LHHP!!! hahaha...

love it.. love it.. love it...
btw, suka banget ama karakter troy mardian!!!!
ITA
February 12, 2009   12:38 PM PST
 
Salam kenal mba lala, kali pertama baca karyamu yg bellamore itu juga design covernya memanah hatiku, baca buku itu hatiki sedih sekali karna fabian pass away hu hu hu ( palagi saya tipe org yg kalo baca suatu buku kadang jiwaku masih ada di cerita itu ilangnya bisa semingguan euih )lalu buku kedua yg LHHP, buku ini dari awal sudah membuat saya tertawa penuh dengan tarik urat permusuhan antara troy dan gadis padahal benci dan cinta tipis batasnya ( mereka tertarik tuh sama lain mengacu pada adegan di koridor ketika troy melabrak gadis tentang ide jailnya merubah jam meeting dengan pemegang saham di agenda kerjanya ) , endingnya yg mengejutkan karna itu hanya....... jadi endingnya bagiku serasa akan ada LHHP ke dua deh....benarkah???
LALA
February 13, 2009   09:12 PM PST
 
to CHERRY

Tks buat komentarnya... Sama dong! Saya juga cinta berat sm Troy Mardian, ngg, cinta + jijai lebih tepatnya seh...he...he...


to ITA
Makasih ya mampir... Justru krn Fabiannya yg spt itu, makanya byk yg jadi menangis... ya kan?! Kalau LHHP 2? Hmm, gossip ah... he2x Yg pasti LHHP mmg dibuat dgn twisted ending... Sengaja utk menghapus airmata yg sdh membaca Bellamore...

Salam,
LALA
QQ
March 9, 2009   02:50 AM PDT
 
asik..asik...brarti kmungkinan bsar LHHP 2 da kan,,(hrus da malah,hhiii)
huh...can't wait lah pkoknya mah..
psti 9w lgsung ngacir k gramed bgtu kluar bku nya..

ayoo dwooong mba lala bkin LHHP 2..
JAMINAN MUTU DEH BKAL LARIS MNIS KYA GORENGAAN(loh koq..??hhaaa)

d tnggu segera y mba..
LALA
March 14, 2009   11:48 AM PDT
 
to QQ

Haiyah!! Itu cuma gossip, Say... :-)
QQ
March 15, 2009   03:59 PM PDT
 
yah...koq cma gosip c..
lum da inspireasi y mba bkin lnjutannya?

yah..pnonton kuciwa dh..
hiks..hiks..
Fariaz
August 4, 2010   05:03 PM PDT
 
LHHP kedua, empel dem dem dem...
bener tuh! kalo ada LHHP kdua langsung dah kubeli tanpa pikir 2 kale!
Cia Yo mba...! :)
 

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments




Previous Entry Home Next Entry