Shadow Word generated at Pimp-My-Profile.com
→ to get more interactive with Karla, please join her at FACEBOOK or TWITTER





Terima kasih telah mampir ke blog ini .... Terima kasih telah mampir ke blog ini ....




Sekilas Penulis --- Guestbook ---
Buy Karla's Books Online


Komentar lama di Chatbox ini akan otomatis terhapus. Untuk
meninggalkan komentar yg permanen, silahkan isi GUESTBOOK,
atau di READER'S COMMENT di setiap posting

   




Karla M. Nashar on Facebook




If you want to be updated on this weblog Enter your email here:



rss feed



Tuesday, July 31, 2007
How FABIAN looks like?!

 

Mungkin beberapa dari pembaca Bellamore pernah terlintas pertanyaan ini : "Seperti apa sih wajah seorang Fabian itu?" – Hmm, very intriguing question indeed. Well, if I had to visualize this character, I would probably say that he'd look like this guy below… Anyone recognizes who is he?! Ha…ha… too good to be true, huh?! This well known Italian actor is the perfect personification of Fabian's character, indeed.

 

      

Trivia: Siapa yg tahu nama this Italian hunk?!

 

------------------------------------------------ 

 

Back to : HOME

 


Posted at 08:48 pm by LALA

Abi
December 18, 2007   06:31 AM PST
 
RAOUL BOVA!Bnr kan Mbak Lala?;)
LALA
December 27, 2007   12:01 PM PST
 
Finally... Ntar ya hadiahnya tak kirim.
nimas
January 6, 2008   03:01 PM PST
 
huhahhaaa....

welll, perfecto,,,,

sooo, typical fabian jeung...

TOO good to be true,,

ya ya ya ya...

sekarang daku penasaran dengan
pieter dan yasmin... :)

LALA
January 8, 2008   10:41 PM PST
 
to NIMAS
mau nyumbang fotonya? Monggo loh...
kaka
January 21, 2008   04:26 PM PST
 
hm..kalo"bentuk"Fabian se-guantenk itu, aku juga bisa klepe-klepek beneran. Bukan hanya"jatuh cinta"dalam novel aja.
LALA
January 25, 2008   07:41 PM PST
 
To KAKA
Hmm, nyummy buanget ya?! he..he..
Rizni Nunki
January 29, 2008   10:25 AM PST
 
wah..kalo itu Fabiannya,,aku sih tetep aja jatuh cinta walopun dia nyebelin, sakit atau apapun..hahahaha..
LALA
February 7, 2008   10:44 AM PST
 
To RIZNI
Bener, Riz... teteup aja keren ya gimana pun nyebelin dia... Tks ya dah mampir.
NeSsa
February 7, 2008   08:31 PM PST
 
ah..tapi kayaknya ad yg kurang tuh mbak...

kurang seksi..hehe..
LALA
March 30, 2008   08:22 PM PDT
 
To NESSA + CECE
Boleh kasih ide lain kalo ada... Siapa tau ada yg lebih kueren & oke punya dari yg itu. Plus fotonya ya, biar seru.
Dea
June 20, 2008   09:45 PM PDT
 
Wah...bener2 typical Fabian...Don Juan gtu...hahaha...Klo Lananya gmana Mba? Jadi penasaran juga nie...
Ada rencana dibikin filmnya ga?
chabey
June 30, 2008   08:45 AM PDT
 
huaaa...keren bgt!!!!hu..hu..hu...mbak karla....aku ampe nangis lo baca bukunya...kisah nyata ya???kok bisa g hepi ending ma fabian cccc?????
chabey
June 30, 2008   09:13 AM PDT
 
mbak karla....two thumbs up wat metropop yang satu ini...(bellamore).kayak true story gitu...mbak,kita tunggu layar lebarnya ya..hehehe...btw,aku lebih suka bellamore difilm kan ketimbang P***U yang juga ada novel dan di film kan juga...
udah ga sabar nunggu novel romantis selanjutnya...mbk,buruan bikin novel lagi....
LALA
July 22, 2008   08:50 PM PDT
 
to DEA: Nggak punya nih fotonya Lanavera. Kalo mo nyumbang silahkan loh!

to CHABEY: Duh, cep, cep yaa sayang... nangisnya jgn keterusan dong.. he..he...

to SEPTHIE: Ya, ya... lagi nyari org yg kelebihan duit nih, buat produserin Bellamore... he...he..
LEVINA
September 18, 2008   10:48 PM PDT
 
waahh, ganteng. mantap hehe, tapi knpa ga happy ending sama si fabian aja sih? kan klo sama si Danny kesan nya jadi ngerusak yg udah bagus2 lama gitu, huhuhu. sampe nangis beneran pas baca si fabian sama lana di new york, sekarat2an. sampe akhirnya meninggal, sedih bangeeeeeeeeet. tapi bagus nya setengah mampus. ayo ini novel go international ! siapa tau tar artist yg foto nya di atas bisa ambil peran nya fabian =p
tapi bagus banget deh kaa, lain kli bikin novel yg kaya gini yah, karakter fabiaann ! :D
lovelovelovee !
Joosie
September 19, 2008   10:33 PM PDT
 
Boleh degh...
Name
October 12, 2008   01:01 PM PDT
 
hmmm, di bayangan aku si fabian malah keliatan agak lebih tua gitu..., but anyway, it's not so important...what important is... the wonderful content of the book...Bellamore is a masterpiece... Bravo mba Karla.... keep up the goodwork!!
LALA
October 19, 2008   01:54 PM PDT
 
to SEPTHIE + LEVINA + JOOSIE + someone... (?)

Makasih komennya... Foto ini cuma sekedar iseng2 aja kok. Kalo ada yg mau usul yg lain, silahkan loh! Siapa tau ada yg lbh oke + seksi...
nia
January 22, 2009   11:57 AM PST
 
mba lala


aku mau tanya dunk.....

itu fto fabian asli bukan??????
kayanya aku terlambat dech....
tapi bukunya bagus bgt sampe-sampe aku kaya yang jadi lana nya!! he..he..hee..
nia
January 22, 2009   12:02 PM PST
 
mba lala


aku mau tanya dunk.....

itu fto fabian asli bukan??????
kayanya aku terlambat dech....
tapi bukunya bagus bgt sampe-sampe aku kaya yang jadi lana nya!! he..he..hee..
LALA
January 28, 2009   05:32 PM PST
 
to: NIA

He.... he.... maunya sih asli, tapi...?!?!? Ntar ada yg protes lagi...

Ciao!!
Lala
kiki
February 5, 2009   03:11 PM PST
 
lananya Q aja
hehehehehehe
LALA
February 13, 2009   08:46 PM PST
 
to KIKI
Monggo loh....
Sara
March 5, 2009   06:41 PM PST
 
BIKIN FILM nya dunkzz mbakkkkk................. everybody must watch it!!!!!!!!!! bacaan wajib nech, apalagi kalo da film nya... most wanted bgt!!!!!!!!!!!!
LALA
March 14, 2009   11:41 AM PDT
 
to SARA
Ha...ha... lagi nunggu produser niy...
inda euy
April 8, 2009   07:36 PM PDT
 
cute fabian...close to what i imagine bout him. it's just in my imagination fabian itu sedikit gondrong rambutnya. kyk si sam di serial supernatural..
LALA
April 12, 2009   11:18 AM PDT
 
to IDA EUY
Kayak Sam-nya SUpernatural? Boleh-boleh aja kok. Namanya juga imajinasi. Jadi bebas lah... :-) Tks ya dah mampir.
Ana
April 21, 2009   11:24 AM PDT
 
Aku keinget terus ama dia cakep bener ya. Fabian , si cakep nan tampan tapi harus cepat pergi karena Lupus.
LALA
May 3, 2009   11:07 AM PDT
 
to ANA
Justru krn di cepat pergi, makanya jadi terkenang2... :-) Makasih ya dah mampir.
gita
June 15, 2009   02:14 PM PDT
 
Mbak Lala...lam kenal yach...
love the novels...aq br baca yg LHHP n Bellamore....lg mo hunting yg laen:) (telat yak???:P)

btw, ini toh si Fabian...:D
duch aq mah bakalan polin in lop bgd dech mbak;))
mila
June 20, 2009   09:14 AM PDT
 
lala, kira2 kapan bakal ngeluarin novel terbarunya?ditunggu banget loh..
gw seneng banget sama karya2 kamu, soalnya sering nyeritain tentang cewek indo yg jadian sama cowok bule.gw banget tu,hahaa
ehm ngomong2 cerita2nya itu diinspirasi dari mana si?does it your true story in a real life?heheeuu
LALA
June 23, 2009   01:37 PM PDT
 
to GITA
Itu cuma foto ceritnya kok... Lucu juga tuh "polin in lop" ...he..he..

to MILA
Wah, bukannya harus mencintai produk dlm negeri ya?! he..he.. Soal inspirasinya ada di posting "Bellamore behind the scene" ya...
LALA
July 5, 2009   07:34 PM PDT
 
to PUTRI
Pas banget ya?! Hebat deh... Tks ya sdh mampir :-)
fca
July 20, 2009   12:54 PM PDT
 
Ayooo..kak bwt filmnya donkk...crita Bellamore yg sebagus itu..produser gak bakalan nolak deh......
LALA
July 26, 2009   08:57 AM PDT
 
to FCA
Amien sekali lagi..:-))) Kita tunggu produsernya deh!! hehehh
deniamalia
August 25, 2009   08:45 PM PDT
 
mbak , bikin novel lagi dong tentang lana sama fabian , tapi jangan meninggal fabiannya , sedihhhhhh banggetttt T_T
LALA
August 26, 2009   02:13 PM PDT
 
to DENI AMALIA
Wah, susah tuh... nanti malah aneh jadinya :)))
Name
August 26, 2009   07:55 PM PDT
 
haha , iya sih :D
yaudah aku tunggu deh novel terbarunya :)
Name
August 26, 2009   08:01 PM PDT
 
haha , iya sih :D
yaudah aku tunggu deh novel terbarunya :)
Name
November 14, 2009   12:29 PM PST
 
WOw.... kalo Fabian kayak gitu bener - bener dewasa n italy bgd...
But gimanapun dia, aku tetep suka cuz yang aku suka kan bukan mukanya tapi karakternya. hehe
LALA
November 16, 2009   04:12 PM PST
 
Photo itu cuma sekedar imajinasi aja kok. Hitung2 buat meramaikan cerita :)))
zhya
December 5, 2009   05:32 PM PST
 
huwaaa... ganteng bener si fabiannyaa..
>.<
RhysMa
December 7, 2009   07:33 PM PST
 
hwaaa..g` nyangKa mba`..Fabian t`nyata kyk gitu tohh.....versi mba Gitu?? kykx Versi Q lbh Gnteng lg dech...wkwkwkwkwkw
LALA
December 26, 2009   01:19 PM PST
 
to ZHYA + RHYSMA
Tks for stopping by... Foto itu cuma sekedar intermezzo :)))
@fyeahdini
March 30, 2011   03:07 PM PDT
 
OH MA GOD YOU GOTTA BE KIDDING ME!! i wondering that he would be like.............. Ashton kutcher &#9829;&#9829;&#9829;&#9829;
anggi
July 29, 2011   04:01 PM PDT
 
Sy baru baca habis bukuny mb, BRAVO betul klo dibikin film trus yg jd fabiannya seperti foto itu.. Akan seruuu buanget.. Xixixi
Gries
April 11, 2012   03:06 AM PDT
 
salam kenal mba lala...
saya baru habis baca nih novelny, menyentuh banget...

btw, kalo fabian seganteng foto itu
nggak tega saya ngebayangi adegan fabian lagi terbaring sakit...
agung p sunu
December 20, 2012   03:44 PM PST
 
sepertinya cocok buat wajah sang fabian.
Berharap segera dibuat layar lebarnya...
:)
 

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments




Previous Entry Home Next Entry